полнолуние

Ты оборачиваешься небрежно и колко.
 
Ты источаешь зоркость волка.
 
Ты в этом свете хочешь крови,
 
Ты начинаешь сдержанно,
 
Кончаешь болью.
 
Тебя найдут в лесу разбитой,
 
Ты предстаешь всегда маститой.
 
 
Устала ты за ночь сражаться,
 
Ты – королева грязных танцев.
 
Твой плен — неприрученная тень.
 
Я оставлю дверь открытой,
 
Мой нежный оборотень.