ЭТО РОДИНА МОЯ

ЭТО РОДИНА МОЯ

Аудиозапись

ЭТО РОДИНА МОЯ !
ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ И ПОЛЯ
И ТЕЧЕТ НЕ ТОРОПЛИВО ,
ОБМЕЛЕВШАЯ РЕКА ... !
ШЛЮТ ПРИВЕТ ПРИБРЕЖНЫМ ИВАМ
КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА
ОТРАЖАЕТ ИХ ИГРИВО ,
НАША ЯУЗА РЕКА .
ОСЕНЬ ПИШЕТ ПОСЛЕДНИЕ
СТРОЧКИ ...
ПО ЯУЗЕ УТКИ ПЛЫВУТ
ОДИНОЧКИ ... !
СКОРО ПРИРОДА ЗАПЛАЧЕТ
ДОЖДЯМИ ,
А НАША ЛЮБОВЬ К МАЛОЙ
РОДИНЕ
С НАМИ !!!
 
2010 г.
Стих безразмерный !