МЕЛОДИЯ ЛЬЕТСЯ РОМАНСА

МЕЛОДИЯ ЛЬЕТСЯ РОМАНСА

Аудиозапись

ОПУСТИЛСЯ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР.
И ЗВЕЗДЫ ЛУКАВО СМОТРЯТ ВНИЗ .
МЕРЦАЮТ ЗАЖЖЕННЫЕ СВЕЧИ ,
ЗВУЧАТ ГРЕЗЫ ЛЮБВИ ФЕРЕНЦ - ЛИСТ !!
 
ТО НЕЖНО , ТО РОБКО , ТО СТРАСТНО !
РОЖДАЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ ЗВУКИ ,
МЕЛОДИЯ ЛЬЕТСЯ РОМАНСА
РУЛЛАДАМИ ТРЕПЕТНЫХ ЗВУКОВ !
 
И НАМ НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ !
И НИ О ЧЕМ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ...!
В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ,
А ДУШОЙ НАМ НЕ НАДО СТАРЕТЬ ... !
 
Я НА БАРХАТ ОСЕННИХ ЦВЕТОВ ,
ВНОВЬ НАКИНУ ТУМАН КИСЕЕЙ ... !
И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЖДАТЬ Я ГОТОВ ,
ЧТОБЫ БЫТЬ НАВСЕГДА ЛИШЬ С ТОБОЙ !!!