ЗАЧЕМ ИСКАЛ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК АЛЕКСАНДРА ЛОМТЕВА НА МОИ РАНЕЕ
ВЫСТАВЛЕННЫЕ СТИХИ
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
 
НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И ВЕЧЕР ТЕМЕН !
ТРЕЩАТ ДРОВА , ТЕЧЕТ СМОЛА !
ЛИШЬ В ПОЛУМРАКЕ , ПОЛУДРЕМЕ
РОМАНСА СЛЫШАТСЯ СЛОВА ... !
 
Я ВСПОМНИЛ РОЗОВЫЙ ТУМАН ,
ЧТО НАС ОКУТЫВАЛ В ТОТ ВЕЧЕР !
В ДУШЕ ЭМОЦИЙ УРАГАН ,
ТВОИ ОТЗЫВЧИВЫЕ ПЛЕЧИ ... !
 
ХОЧУ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ СОГРЕТЬСЯ ,
НО КАК ЛЮБИТЬ ИЗ ДАЛЕКА .
СЛЫШАТЬ , КАК БЬЕТСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ .
В ДУШЕ МОЕЙ ЗАМРЕТ ТОСКА !
 
ЗАЧЕМ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ ,
ЗАЧЕМ Я ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ЖДАЛ ?!
ЗАЧЕМ Я У ОКНА В ТОТ ВЕЧЕР
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПТАЛ ... ?!
 
ТЫ ВСПОМИНАЙ КРУЖЕНЬЕ ЛЕТА ,
В ОСЕННИХ РОСПИСЯХ ЛЕСА ... !
И ТО , ЧТО БЫЛО , БЫЛО ЭТО
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ... !!!
 
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ СВОИХ СОАВТОРОВ !!!