Храм веры... Внуку Кириллу Житникову

Храм веры... Внуку Кириллу Житникову
Нас вера делает сильней,
Готовыми к победам,
И всё мы одолеем с ней –
Назло врагам и бедам!
Но сложно вере расцвести,
Коль почва не готова...
Не застревай на полпути,
Борьба – всему основа!
 
Иди по жизни и борись
За правду, за свободу –
Лишь с ними лучшей станет жизнь...
Грешны все люди, сроду.
Я много в жизни упустил,
Греша порой безбожно,
Растратив время, уйму сил...
Поправить всё возможно!
 
Уверуй сердцем во Христа
И сердцем же – покайся.
Для истины открой уста,
Служеньем наслаждайся
И строй в душе воскресшей Храм
Любви, надежды, веры...
Всех нас оценят по делам,
Стань для других примером!
 
03.10.2020