Жги, музыкант

Однажды родился добрым
Внезапно проснулся злым
Пил ключевую воду
Понял что пил бензин
 
Пляшет в замерзших лужах
Щерит в оскале пасть
Лезет и прет наружу
Сквозь лоск человечья грязь
 
Ветер смеётся хрипло
Жги музыкант, жги
Темя посыпав пеплом
Пой про размен души