***

Я вас любил, прозвучало где-то в стороне в толпе.
Бежала, не разбирая дороги и не обращая внимание на слова сказанные вдогонку мне.
Я была очень расстроена, огорчена и обижена,
За те слова, что Вы сказали мне
- Теперь мы перешли на ВЫ?
- Я по-другому относилась к Вам, а вот теперь совсем чужой мне стали.
- С чего такая ненависть ко мне?
- А буд то вы не знаете, что повлияло на ситуацию такую.
- Я лишь хотел любить и любил не жалея сил и отдавал всего себя.
- Вот именно Вы своей любовью задушили и больше ненависти навели.
- Вы не поняли меня совсем, а я любил...
Он тихо отвернулся и исчез молча,
И больше не кто его не видел не когда,
И что с ним и хде он не слышал совсем не кто.
А девушка вздохнула и вперёд пошла, не обернувшись и жизнь её наладилась.
30.сентября 2020