Ненавистный любовник

Эта ночь была невероятно ужасной!
Ты меня кусал, грыз и наверняка облизывал - издеваясь, заставляя меня биться в конвульсиях...
Но зачем кусать за пятку, сволочь?!
Твой яд в моей крови спровоцировал жуткий зуд по всей поверхности моего горячего тела...
Ты просто убиваешь во мне меня, и я превращаюсь в охотника на вампиров. Ты чрезмерно активен в постели, что даже серебряный крест не спасает меня от твоих непредсказуемых нападений... 
Знай! Из тебя плохой герой-любовник! 
Следующая наша встреча, для тебя будет последним пиром в твоей жизни!!!Я посажу твою голову на кол!!!
Всем комарам мира посвещается!!!!!!!