Цвет твоих волос

Аудиозапись

Совершенно не понятно для меня!
Манят к тебе вовсе не глаза.
Хоть я люблю разрез твоих невероятных глаз,
Твою улыбку, смех, уста и их рассказ.
Носик твой кажется мне милым
И физически , вроде, выглядишь спортивным.
И фальшивый твой акцент, смешит...
"Не будь таким наивным!
В этот раз вины тебя он не лишит".
Смеясь и обнимая, взглядом волосы ласкаю.
Не знаю почему, но густота и цвет твоих волос
Ядренно черный и блестящий
Такой родной, такой пьянящий.
Невероятные ощущения 
Влекут за собой прикосновения.
Мысли бродят хаотично,
Азарт бурлит в крови.
Взять бы тебя с поличным,
Привязать к скамьи и...
Ах.
Глубокий вдох и выдох...
Как жаль, что раньше не призналась я,
Как сильно люблю, твои карие глаза.