Мы задыхаемся от воздуха будней

Мы задыхаемся от воздуха будней.
Лелеем надежды на светлое будущее.
Смотрим туда, где живут "беззаботные",
В открытые окна, нам не знакомые.
 
Там же нас нет, там нет наших глаз.
Там нет наших ног и замызганных фраз,
Затертых: "Боже, за, что столько мук?".
Мы задыхаемся от собственных рук.
 
Мы верим, что в окнах нам не знакомых,
Бог, никогда не слышал о помощи стонов .
Там праздник всегда и всегда пахнет сдобой.
"Там мое место": - кидаем со злобой.