КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ

КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ
Осень, осень ... Лист желтеет,
Час от часу дождик сеет.
Жёлтый, красный, золотистый
Опадают с клёнов листья.
Собирают их в гербарий -
Повод для воспоминаний.
И как лодочки, рекой
Их пускают за водой.
И плетут из них венки
Яркие, как огоньки.
Разноцветные, пятнистые -
Ярко-желто-золотистые.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100207708