Уходит ночь,...

Уходит ночь,...

Аудиозапись

Уходит ночь,...
Галинка Багрецова
 
Уходит ночь, свои смывая краски
Усталая - закончит пересчет...
Блестящих звёзд, посадит всех в салазки,
Кто ближе, а кого и наперед ...
 
Их запряжет во тройку вороную
На ней Луна примчалась в вечеру.
Рассыплет несколько в траву хмельную,
Те ярко засияют по утру ...
 
В траве шелковой, будто изумруды
Как камни драгоценные в росе
Как маленькое искреннее чудо,
Растекшееся вольно во красе....
 
Мерцающие глазки всей вселенной
Безумное засилие очей ...
И красота - пусть этой жизни бренной
Вовек сияет звездами ночей ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/10/2020/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100401207