Коротка Любви дорога...
Куда ведёшь, дорога длинная,
К какой судьбе меня зовёшь ?
Только один мне нужен в этом
мире.
Только один - вот в чём вопрос.
Он темноту мне разорвал -
Любовью !!!
Я думала, что никогда меня -
не бросит.
Ведь для меня был - свет и
Бог!!!
Была готова птицею взлететь
на Небо.
Готова и проверить глубину -
морей.
Но, если бы только Он со
мною -
Был до конца совместных дней.
У многих коротка Любви -
дорога.
И сердце часто остывает.
Но и средь чистого, ясного-
Неба.
Гром иногда бывает ! ! !