Отклик на природную катастрофу на Камчатке

Камчатка… Край России дальний.
Безбрежный Тихий океан.
Сюжет по телику печальный,
Воспринимаю как дурман.
Погибли в море организмы,
На берег вынесло тела.
И люди совершают тризны,
Тень адова на них легла.
Неужто, это лишь начало,
Армагедонова конца.
Скажите мне, что с нами стало?
Прорвало круг внутри кольца.
Кто нас спасет? Кто остановит
Самоубийство средь людей.
Нас технологии хоронят
Среди отравленных морей.