Есенину

Есенину
Светлая голова, мало сейчас таких.
Праздно шумит молва творчеством лиц глухих.
Был он один такой с яркой копной волос,
Свет и тепло добра он в этот мир принес.
В каждом стихе душа,
В каждой строке огонь.
Жил он всегда греша,
Резво скакал как конь.
Нет его много лет,
Жив он в своих стихах.
Людям дарил он свет,
Был маяком в мечтах.