Не грусти

Не грусти
Акро
 
Нам от жизни не только пряники,
Если брать по большому счету.
Где-то туфельки, где-то валенки,
Реже отдых, а чаще работа.
 
Утро мудрое, встречи, проводы,
Смех и слёзы! То в хвост, то в гриву!
Так что нет для печали повода!
Изгони хандру! Будь счастливой!