В жизни мне всегда везёт

В жизни мне всегда везёт
Акро
 
Всё в судьбе моей так, как надо.
 
Жаль одно: быстротечны годы
Исчезают. И безвозвратно...
Знать, такой уж закон природы.
Не беда! Также светит солнце,
Изменяют ландшафт сезоны,
 
Млеет сердце, душа смеётся,
Нет для грусти пока резона.
Ежевичных ночей томленье,
 
Вкус клубники, что с губ сорвали.
Столько радости и волненья!
Если б знали вы, если б знали!..
Годы счастья. Тьфу-тьфу! Не сглазить!
Дар судьбы. Не ропщу, не плачу.
Аккурат, что ни день, то праздник!
 
Вслед за мной по пятам удача!
Если небо прикроют тучи,
Зарябятся от ветра лужи,
Ёкнет сердце - надежды лучик
Тёплым светом согреет душу.