Шансон. Стихи Андрей Александров.

[03.10.2020 11:09] Марат Кадырметов: Рыдает трепетно гитара
и тихо плачет саксофон
и теребят мотивчик старый
играя с скрипкой в унисон.
В уютном зале ресторана
за пианино шансонье,
а голос чистый,как с экрана
ласкает слух и душу мне.
 
Пр:
Шансон,какой ты искуситель
шансон,чаруешь ты меня
шансон,ты сердца повелитель
шансон,мне без тебя нельзя.
 
А мы с тобой уже не пара
и счастье улетело прочь
рыдает трепетно гитара
(и не вернуть мотивчик старый)
любви уже нам не помочь.
Как жаль,она уже не греет
(но почему он душу греет)
любовь была лишь только сон
(и бьется сердце в унисон)
наверное,мы не сумели
с тобой дослушать наш шансон.