Дочери...Стихи Татьяна Абдумаминова. (писал музыку и пел ,не думал,не важно,что женский текст,зацепило...)

Эту боль не передашь словами,
Эту боль не вырвешь из груди.
Время - лекарь, все залечит раны,
Только ты, родная, потерпи.
 
Я всегда с тобою буду рядом,
Обопрись на мамино плечо.
И счастливый взгляд твой - мне награда!
Я люблю тебя, родная, горячо!
 
\\\\\\\\\
 
Не грусти, родная ты моя!
Всё проходит, да пройдёт и это.
За зимою вновь придёт весна,
Расцветёшь и ты, как вся планета!
 
\\\\\\\\\
 
В твоих глазах уж нет печали,
Исчезла вроде бы и боль,
Ты, сердце, полное отчаяния,
Моей любовью успокой...
 
Придёт весна и всё изменится.
Поверь в народную молву,
Что временем вся боль излечится,
Точней сказать и не могу.