Но, верьте, взойдёт и ваша зывезда
Каждый живёт в своём измерении,
По тропам карабкается к вершине своей.
Каждый быть хочет чуть - чуть совершенней,
Но мир слишком злобен, порою—злодей.
Лишь только вера спасает нам души,
И пращуров опыт нас к цели ведёт.
Одна лишь ошибка и дом твой порушен.
Как трудно подняться, чтоб снова на взлёт.
Стихия бунтует и в сердце, и в жизни,
И чувства порою кипят через край.
На зло всем врагам— поняться и выжить,
В жизни у каждого будет свой май.
Только вперёд! К своей цели заветной,
Быть человеком всюду, всегда.
Счастье в борьбе— оно не заметно,
Но, верьте, взойдёт и ваша звезда…
1-3 октября 2020 г. Николай Борисов