Вся комната залита солнечным светом,
Любимой жене посвящется
Вся комната залита солнечным светом,
Цветущий за окнами дачный наш сад.
Как быстро промчалось прекрасное лето!
А ныне уже на дворе листопад…
И грусть непомерная в сердце врывается,
Что-то уходит от нас навсегда,
Эхом осенним в душе отзывается…
Жизнь, промелькнувшая словно звезда.
Но что-то останется в мире безбрежном:
Цветущий за окнами наш старенький сад,
Душа моя – голубь и девушка нежная,
Что пела про лён, любовь, листопад…
сентябрь 2020 г.