Елене

Елене
Мне бросил под ноги небрежно
Опавших листьев рваный плед
Сентябрь, стало неизбежным
Все то, что было много лет
Или казалось невозможным.
На взмах крыла судьбы вельможной
Поталь на золото сменил
................сентябрь быстро, как летает стриж,
И в венах у меня теперь - Париж.