Я молюсь и прошу небо....

Летний дождь, затяжной
В осень,
Не видна среди туч
Просинь,
Липкий шелк золотых
Паутинок,
В лепестках
Сентябринок.
Между мной и тобой
Горесть
И полыни степной
Горечь,
Я молюсь и прошу
Небо
Быть с тобой, где бы ты
Не был.
Между мной и тобой
Годы-
Зимы, вёсны, закаты,
Восходы,
Одиноких ночей
Холод,
От меня до тебя путь
Долог.
От меня до тебя
Вечность,
И все призрачней новая
Встреча.
Так давай же у Бога
Попросим,-
Пусть счастливою будет
Осень.
На коленях,
Вместе,
Попросим,-
Пусть счастливою будет
Осень.