Обнимите меня..

Обнимите меня..
Обнимите меня, я устала.
От судьбы равнодушной своей.
Не пристал мой корабль к причалу.
И не греет камин горячей.
Я не вижу румяных рассветов.
Только тёмных закатов печаль.
Парусов алых, старая ветошь.
Молью битая, пыльная ткань.
 
Обнимите меня, я устала.
Как спортсмен, по кругу бежать.
Хватит! Всё остановка, начало.
Разрешаю себя, обнимать.
02/10/20©️