Дней небрежная вуаль..

Дней небрежная вуаль..
За дымкой дней, небрежная вуаль.
Бежит по перекрёсткам небосвода.
Застывший облик, лунная грааль.
Расплещет по земле святые воды.
Рассветов хрупкость, и закатов теплота.
Колдует век, печатает страницы.
И ночи таинство сапфирного стекла.
Лучом нефритовым, присядет на ресницы.
Хрустальных вернисажей календарь.
Рисует тонко грань сюжетных линий.
Штрихи-наброски, жизнью начертал.
Вдыхая разных красок -белых, синих..
Художника, эпичный карнавал.
 
 
04/11/20/©️