Заложники любви

Заложники любви
Мы боялись летать, мы бросались любовью.
Мы молчали впросак, души ранили кровью.
Солнце режет глаза, избивает нас тенью.
Но под коркою фальши, грешно ждём исцеления.
 
Мы сидим по углам, мы царапаем стены.
И мечтаем сбежать, из мнимого плена.
Мы заложники рамок, и предрассудков.
И условности правят нашим рассудком.
 
В этом омуте варимся словно в пучине.
И ключи потеряли, в пугающей тине.
Может хватит бояться, вопреки и в угоду?!
И откроются двери в золотую свободу.
 
Мы найдём,что искали, потерявши себя.
И отныне без боли, будем брать города.
Рухнут камни порока, и исчезнет тот плен.
Заколдованный холод, мифических стен.
 
14/09/2020/ ©️