Девушка из мечты

Ласку, нежность и грусть
Вижу в твоих глазах
Все так сложно и пусть
Будет в душе слеза.
 
Я не могу понять
Прежде всего себя
Хочется просто обнять
Трепетно и любя,
 
Губы твои словно мед
Сладок короткий миг
Сердце мое не лед
Передо мной- твой лик
 
Волосы цвета льна
Голову кружат мне
Ты такая - одна
Словно бы я - в огне!
 
Волнами бьет в виски,
как в запойном бреду
Взвыть сейчас от тоски
Или сгореть в аду.
 
Я безнадежно влюблен,
неудержимо, а ты-
мой фантастический сон
Девушка из мечты!
 
1996 г.