Другие истории

Другие истории
Совсем истории другие,
сегодня ждут нас чем вчера.
Совсем теперь и мы иные,
самих себя нам не узнать.
 
И жизнь запишет на страницах,
героев новых имена.
И те, кто был вчера лишь, близким,
в туман уходят навсегда.
 
 
А.С.™✍
Уведомления