Улетаю
Улетаю
Полюбил я безответно
И теперь схожу с ума,
Никакая мне не нужна,
Нужна только ты одна,
Только я глаза закрою,
Пред глазами ты стоишь,
Будто чайкой белокрылой
Над волнами ты летишь,
Снова мы уходим в море,
Буду я тебе писать,
Даже, если ты не будешь,
Мне на письма отвечать,
А другая мне не нужна,
Я тебя люблю одну,
Моряка любить не хочешь,
Улечу я на луну!