Россия
Россия
Я твой сын, моя Россия,
Я тебя боготворю,
Ты одна меня взрастила,
Уважаю и люблю,
Ты дала свою мне силу,
Научила честно жить,
Благородству научила,
И с решеньем не спешить,
Я готов в любое время
Жизнь свою тебе отдать,
От любых врагов вовеки,
Твои земли защищать,
Я люблю тебя, Россия,
Как люблю родную мать,
Нет такой на свете силы,
Что могла б тебя отнять,
Я люблю раскинув руки,
На полях твоих лежать
И готов родную землю
Бесконечно обнимать!