ИЩУ ТЕБЯ !

ИЩУ ТЕБЯ  !
"Эта женщина в окне
В платье розового цвета
Утверждает,что в разлуке
Не возможно жить без слёз
Перед нею две дороги
Две дороги та и эта
Та натруживает ноги
Эта душу бередит!"
 
Куплет песни в исполнении
Ирины Муравьёвой из фильма
"Эта женщина в окне!"
**********************************
 
 
 
Господи! Но ты же не иголочка в стогу
Не малая песчинка в океане
Ты где то потерялся,не найду
По глобусу брожу по многим странам!
 
Наверно ты в Париже,на МонМартре
На набережной кофе пьёшь в кафе
А может быть ты ждёшь меня на Мальте
Вписав мою фамилию в графе!
 
А может быть ты в Питере скучаешь
И ночью белой звонишь в город мой
Проходишь мимо и других не замечаешь
И дождь,как по традиции стеной!
 
И я тебя ищу,других не замечая
Надеюсь на любовь,что отзовёшься
Биеньем сердца в такт,любовь встречаем
Я верю,что ты мой,и ты найдёшься!
 
Две половинки бродят по планете
В каких краях их встрече должно быть
Зимой ли это будет,или летом
Какая разница когда судьба сердца соединит!