Как ты мог

На вопрос: как ты мог? - не придуман ответ.
С давних пор всем известен банальный сюжет,
Когда нечем дышать, сердцу тесно в груди,
С губ слетает одно: не прощу! Уходи!
 
В мыслях полный разброд, все слова невпопад.
А душа в одночасье низвергнута в ад!
И обида, и... стыд, и земля из-под ног,
И вопрос вникуда: как ты мог?! Как ты мог?!