признание

Откуда ты взялась такая:
С растрепанными волосами,
С осколками небес – глазами?
Ты привиденье иль живая?   
 
А я, представь себе, не верил  
В тебя, в любовь. А в этот вечер
Шагаешь прямо мне навстречу,
Так тихо, как роняют перья.
 
(1999г.)