Твои глаза ...

Твои глаза пленили душу.
Но не отразят тоску и боль.
Ты не узнаешь в толпе -
прохожих,
И не заметишь, кто в тебя
влюблён.
 
Хочу забыть Я их - порою.
Единожды Любовь - ведь
не Любовь???
Её и Счастьем не измерить.
Приносит лишь с печалью-
боль.
 
Ты и не знаешь о моей Любви!!!
Тебе сказать о ней не смею
И опускают её вниз стрелы.
Боясь поранить полотно -
твоей души.
 
Твои глаза покрыты тайной
Но тайны раскрываю Я -
во сне.
Как-будто Ты в дороге -
дальней -
Стремился лишь ко мне.
 
Глядели мы глаза в глаза,
А руки - оплетали тело.
Свистела Буря на крыльце.
А мне казалось - музыка -
звенела.
 
Но сон кончается когда-то.
Прозренье наступает -
в днях.
Одно желанье лишь не
отступает.
Быть Счастьем ,но -
в твоих руках!!!