Не замечала ...

Не заметила, не замечала,
Что равнодушен стал ко мне.
Всё годы мчались, мчались,
Когда же думать о себе ???
 
Остановилась и взглянула.
И к зеркалу Я подошла.
Конечно- кто же такую -
полюбит.
Не чёсана и не одета.
Порван халат, ну как бомжа.
 
А Он в белой рубашке.
При галстуке, иначе нельзя.
Всё время на работе, на -
заседаниях.
В работе дома - и Я.
Но только Я - одна.
 
К чему стремилась - теперь
и не пойму.
Во что же превратилась Я?
Была любимой для него,
А сейчас ???
 
Конечно молодых, красивых
Хоть пруд пруди.
Иным и не они нужны.
А положенье, деньги -
Ведь получают-то гроши.
 
И жизнь ломают тем,
Кто сам себя не любит.
Очнитесь, Женщины !!!
Для вас же есть салоны -
красоты.
А с ними вы вернёте - Мужа!