Моя злость.

Моя злость.
За наше безразличие мы будем наказаны. © А В
Я был шокирован, был поражён
Почему всё изменилось резко?
Рваные геи гуляют по проспекту,
О люди, братья вам ли не мерзко?
 
Теперь, где цена мужчины истинного,
И может феминистки теперь правят миром?
В школе лесбиянка станет учить вашу дочь,
Лапочка заднеприводный будет учить шлепком?
 
Гроза трансексуалов и бисексуалов,
Будущее за нами, за натуралами
Толерантность для гомосексуалов,
Мы никогда не будем ненормальными.
 
Это борьба только началась,
За нормальное будущее стоит сражаться
Чтобы цель толерастов не сбылась,
Очнись, пришло твоё время драться.