Ну, здравствуй, снова, ПОЛНАЯ ЛУНА!
Ну, здравствуй, снова, ПОЛНАЯ ЛУНА!
Пришла к нам полноправною хозяйкой Ночи.
Лишь только в месяц раз имеешь все права
И разрешения ни у кого не спросишь.
Конечно, знаешь, что в такие дни
Над миром обладаешь властью беспредельной.
С раскрытием оккультных тайн повремени!
Хотя... ты принимаешь лишь сама решенья.
Надменно смотришь вниз с ночных небес
Своим великолепным освещенным ликом.
Мне хочется внимание твое привлечь
Чуть слышным шепотом или призывным криком.
Поверю снам в ночное полнолунье,
Надеясь и боясь, что сбудутся за сутки...
Когда в глубинах чувств царит Луна-колдунья,
Я напрочь забываю о рассудке.
Чудес и тайн, необъяснимости полна,
Как зеркало моих кармических открытий.
Я на ночную жизнь с тобой обречена...
Историй дежавю, загадочность событий.
Тебя ли опасаюсь, полная Луна?
Нет, буду созерцать тебя, как СНОвиденье!
Быть может, ты, как я, в кого-то влюблена...
Смятенно ждешь теперь от той любви спасенья.
*****