Вальсируя плавно из Бабьего Лета...

Вальсируя плавно из Бабьего Лета...
на стихотворение
Киреев Леонид "Бабье лето".
 
03.10.20
 
Вальсируя плавно
Из Бабьего Лета...
Вот было бы славно,
Скользя по паркету,
 
На льду очутиться...
Ни больше ни меньше -
К Зиме прокатиться
Шафрановой гейшей...
 
В коньках, точно в сказку,
Из Бабьего Лета...
И в зимнюю пляску
Осенним балетом...
 
*****