ЛЮБВИ ОЗЯБШИЕ ЗАПЯСТЬЯ...
Согрей всей теплотой дыхания
Мои озябшие запястья...
Забудь билет до пункта "Расставания",
Чтоб сохранить секунды счастья.
Укутай плечи мои нежностью
И поцелуем жарким в губы.
Порви билет до пункта "Неизбежности"
И стань опять немного грубым...
Любовь не выдержит скитания
Она остаться с нами хочет.
Тепла, приюта ищет птаха ранняя...
Любовь обходит одиночек...
Сбиваясь с ритма синусоиды
Сердцебиенье стих рифмует.
Сейчас с тобой мы вместе и...раздвоены.
Судьба плюсует, минусует...
Есть остановка супер-дивная.
Нам бы двоим купить билеты
До новой станции "Любовь счастливая",
Стерев из памяти "скелеты".
Пылятся пусть в шкафах предания,
Уже не обладая властью.
Согреем вместе теплотой дыхания
Любви озябшие запястья...
*****