Что-то жду впереди

Что-то жду впереди

Аудиозапись

Песня А.Михеева на стихи С.Есенина
 
1.Солнца луч золотой бросил искру свою
И своей теплотой согрел душу мою -
И надежда в груди затаилась моей:
Что-то жду впереди от грядущих я дней.
 
 
2.Оживило тепло, озарил меня свет,
Я забыл, что прошло и чего во мне нет.
Загорелася кровь жарче дня и огня -
И светло, и тепло на душе у меня.
 
 
3.Чувства полны добра, сердце бьётся сильней,
Оживил меня луч теплотою своей.
Я с любовью иду на указанный путь,
И от мук и тревог не волнуется грудь.