Искра доброты

Аудиозапись

1.Осенних туч движенье наблюдаю я,
Они туманной свежестью полны.
Вокруг листвы пожар, им дышит вся земля,
И небо, принимая дар, добреет.
Припев:
А искра доброты лучами света
В душе порядок космоса вершит,
И Солнце, как цветок, бутон раскрывший,
Поток тепла направить к нам спешит.
 
2.За горизонт на юг стремится стая птиц,
Природа в предвкушенье перемен.
Направлено внимание счастливых лиц
На чудо света солнечного ветра.
Припев:
А искра доброты лучами света
В душе порядок космоса вершит,
И Солнце, как цветок, бутон раскрывший,
Поток тепла направить к нам спешит.
 
3.Ступаю осторожно по ковру листвы,
Вдыхая аромат осенних лип.
Я приближаюсь к берегу родной Двины,
Мир заполняя музыкой надежды.
Припев:
А искра доброты лучами света
В душе порядок космоса вершит,
И Солнце, как цветок, бутон раскрывший,
Поток тепла направить к нам спешит.
 
Слова и музыка Анатолия Михеева