Настало время интересное какое

Настало время интересное какое
Не вздохнуть, ни бровь поднять, и не чихнуть,
Словно рок злой, в нас вселившись, прячет счастье...
Прежней радости – как не было,
лишь грусть
И тоска неимоверно давят грудь.
Отвлекайся, прежний тонус чтоб вернуть,
Будь душой сильнее всякого ненастья.
***
Настало время интересное какое:
Добро со злом сошлись в последней смертной схватке,
Идёт на слом всё негативное, плохое,
С тобой в духовности наводим мы порядки.
 
Всё больше истины и правды в жизни нашей,
Людей душой красивых чаще замечаем,
И там, где радость, жизнь становится всё краше.
И как на зло ответить – хорошо все знаем.
 
Над нами свет идей космических верховный,
Чтоб к Старшим братьям наши мысли устремились.
Мы защитим себя от лживых, бездуховных,
Дороги к счастью строить мы не разучились.
 
Дух мысли снова – свойство качеств человека,
Под нашим Солнцем набирает мощь и силу,
И рептилоидных, что правят больше века,
Настигнет участь-кара вздёрнутых на вилы.
***
Есть ли счастье, или нет?
«Веды» могут дать ответ.
Миг земной мы музам служим,
А потом, то не секрет,
Там, где Солнца вечный свет...
 
До него рукой подать!
И хочу всем пожелать
В духе быть и не страдать,
Душу светом наполнять.