3 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Мужской вокальный ансамбль "Валаам" - "Отговорила роща золотая"
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Златокудрая О с е н ь, родила - златокудрое диво !
Она мудрая спросим, без намёка. Тактично, учтиво -
Где, ты нежность взяла, а красу у берёз одолжила,
Бровью, лишь повела - это сын мой и в нём моя сила.
♫ ♫ ♫
Закружила, листвой. Вспоминает Есенинский почерк,
Да, Серёга - т а к о й, посвящал много матери строчек.
Он впитал мою грусть, воспевалось в стихах это чувство,
Уж - иных, не дождусь. Я искала, в сынах его буйство.
-------------------------------------------------------------
Дёмина Галина