Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ОСЕНИ ПРИЧУДЫ
Аудиозапись
( Звуки природы - ручей )
Осени причуды,
Яркие цвета.
Милые этюды
Жгут нам вновь сердца.
Желто-золотые
Листья в облаках.
Мысли непростые,
Нежная душа.
Вновь порывы ветра,
Милый листопад,
Вот и бабье лето,
Я ему так рад.
***************************
Шаронов Дмитрий
Разгон нешуточный и Осень настоящая,
Он промежуточный. Октябрь в серединке.
Дарует Солнце, но погода предстоящая,
Надеть - суконце - заставляет в поединке.
***
Какие дни ! И удивлению, нет предела,
Ты, Осень - мастер по подбору красок !
И неизменно настроение, будь смелой,
А ветер, мистер унесёт листок набросок.
***
Увидим. Городу досталось вдохновение,
Шагайте в лес ! Там сказочно красиво !
Деревья, смолоду познали, те явления,
Вот, бы - с небес увидеть - это диво !
****
Разгон нешуточный и Осень настоящая.
*********************************************
Дёмина Галина 3 октября 2020 г.