Я - игрок!

Я - игрок!

Аудиозапись

За игрока у нас поёт Константин. Стихи и песня родились в 2018 году.
Два цвета обожаю больше всех,
От них зависит - слёзы или смех.
Могу стать небывалым богачом,
Наследство с бизнесом тут ни при чём.
 
В науках из меня не вышел толк,
По жизни я - мечтатель и игрок.
На темени давно заметна плешь,
В судьбе не выпал мне рояль стрит флеш.
 
К реальным дамам интереса нет.
Я - не король, я всё ещё валет.
Могу в игорном зале есть и спать
Люблю колоду жизни тасовать.
 
Мне покер предлагает интернет
Для знатока конечно не секрет -
Реальный с виртуальным не сравнить.
Нельзя коньяк водою заменить.
 
Бывает - за душой последний грош,
На чёрное поставишь, фарта ждёшь.
Фортуне нынче красный по душе,
Домой спешишь под утро в неглиже.
 
А завтра всё по кругу - снова стол,
Долг вырос вдвое, я ва - банк пошёл
На красное поставил в этот раз.
Я выиграл, настал мой звёздный час!
 
Припев.
 
Коль жизнь твоя — колода карт,
Тащи почаще козырную.
Но знай — губителен азарт,
Всё можно проиграть вчистую.