Я вспоминаю прошедшее лето

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Константин
Я вспоминаю прошедшее лето,
Солнце без жалости жгло всё и всех.
Словно меж ним и землёю вендетта.
Или же это расплата за грех?
 
Кто же сумел согрешить так невольно -
Солнце до точки кипенья довёл?
Только светило решило: "Довольно!
Мир превращу я в бурлящий котел!"
 
Чем остудить это зло роковое?
Как уберечь всех людей от беды?
Мирная жизнь и свобода - святое.
Век бы не знать ни врагов, ни войны.
 
Время осеннее - время раздумий,
Время прохладных ветров и дождей.
Кто же найдёт выход самый разумный?
Дайте шанс выжить планете моей.