Ночь

Ночь
Далей космических дочь,
Мыслей сокрытых подруга.
Темная звездная ночь –
В центре извечного круга.
Всех уравняла в правах,
Скрыла изъяны при свете.
Мелишь в своих жерновах,
Робости светлые клети.