Любовь моя осенняя

Любовь моя осенняя
Любовь моя осенняя,
И радость и печаль...
В душе стихи Есенина
Волнующе звучат.
 
И манят в поле чистое,
На волю и простор,
Назло ветрам неистовым,
Судьбе наперекор.
 
Из городской сумятицы
И вечной суеты
К берёзкам в белых платьицах,
В объятия мечты.
 
Там, где трава некошена
И от росы свежа,
Живут стихи Серёжины,
Есенина душа.