На перекрестке звездного пути .

На перекрестке звездного пути .
Как только ты пришел на этот свет,
На небе родилась твоя звезда.
И с каждым днем все ярче ее свет,
И тем светлее и светлей твои года.
С простого мальчугана – сорванца,
Блуждающего в розовых мечтах,
Ты рано превратился в мудреца,
А мудрость- это прежде доброта.
Добро есть мера искренности слов,
Способность все понять и все простить.
А где добро – там вера и любовь,
И в этом счастья истинная нить.
Так пусть Господь хранит твою звезду.
Ей долго- долго на небе светить.
И пусть тебя всегда с любовью ждут
На перекрестке звездного пути.
И как тебя порою назовут -
По имени иль нет, то не беда.
Пусть слезы счастья катятся в траву,
Но никогда не падает звезда.