Кризис среднего возраста.

Пролетели года; я очнулся. А время расколотое
 
В недалёком прошедшем исчезло, судьбу захватив...
 
Бита молотами,
 
Бесшабашная юность потеряна где-то в пути.
 
Незаметно, по каплям, секунды исчезли, стекающие,
 
Превратившись в года.
 
Замирают застывшие пальцы, страницы листающие -
 
Хоть написано много, но это, обычно, вода...